教育コース通信(EDU通信)最新版

最新版を掲載しました。 Minami ライフ/普通科教育コース(MinamiEDU)のページをご覧ください。 普通科 教育コース(Minami Edu)

部活動ページ更新

詳しくは、部活動ページをご覧ください。部活動

陸上競技部 大会結果更新

4月29日までに行われた大会結果を追加掲載しています。 詳しくは、部活動>陸上競技部 のページを確認してください。 03 陸上競技部

令和6年度 入学式

令和6年4月8日(月)令和6年度入学式を挙行しました。花曇りの下、第54回生279名の新入生を迎え、新たな学校生活がスタートしました。新しい制服に身を包んだ1年生は希望に満ちた表情でした。

令和6年度 離任式

令和6年4月5日(金)に離任式を実施しました。人事異動で転出された先生方の最後の授業を聞き、南高生からは応援団のエールと校歌で、転出された先生方を送り出しました。

≫過去掲載一覧へ