豊橋南高校オープンスクール直前連絡

令和6年8月6日(火)のオープンスクールに参加予定の中学生のみなさんは参加前に必ず確認をお願いします。 中学生の方へ

陸上競技部インターハイ出場支援クラウドファンディングについて

陸上競技部インターハイ出場のため、「エールズ」のサイトにてクラウドファンディングを始めました。インターネットで「エールズ クラウドファンディング」と検索していただき、多くの皆様のご支援をいただきたいと...

陸上競技部 大会結果更新

大会結果(県選リレー・U20日本選手権・東海総体)を更新しました。 詳しくは、部活動>陸上競技部 のページを確認してください。 03 陸上競技部

令和6年度 豊橋南高校教育コース(Minami Edu)体験会について

要項を掲載しました。詳しくはMinami ライフ/普通科教育コース(MinamiEDU)のページをご覧ください。 普通科 教育コース(Minami Edu)

教育コース通信(EDU通信)最新版

最新版を掲載しました。 Minami ライフ/普通科教育コース(MinamiEDU)のページをご覧ください。 普通科 教育コース(Minami Edu)

≫過去掲載一覧へ